Carta dei vini

La Nostra Cantina

CHAMPAGNE   

NV        Brut Majeur – Ayala

NV      Reseve Brut – Pol Roger

NV        Special Cuvèe Brut  – Bollinger

NV        Brut Reserve – Charles Heidsieck

2017  Royale Rèserve Brut- Philipponnat 

2006  Special Club-Charlier & Fils

2008  Special Club-Charlier & Fils 

Tête de Cuvée

2012  La Grande Annèe Brut – Bollinger 

2013   Belle Epoque Brut – Perrier jouet  

2010   Dom Perignon Brut 

2004   Blanc des Millènaires Brut – Charles Heidsieck  

NV      Krug edizione 168   

  NV      Krug edizione 169

Blanc de Blancs

2012   Blanc de Blancs Brut – Pol Roger 

Blanc de Noirs

2014   Extra Brut – Philipponnat  

Rosè

NV      Rosè-Ruinart 

FRANCIACORTA

2018   Essence Saten Brut – Antica Fratta    

2016   Club Cuvèe, Satèn Brut Bio – Castello di Gussago   

  NV     Sansevè, Satèn Brut – Monterossa 

2016 Pas Dosè – Castello di Gussago   

2016   Essence Nature Brut – Antica Fratta    

 NV  Blanc de Blancs- Castello di Gussago   

  NV    Bland de Blanc Brut-Monterossa      

  NV    Coupe Brut Nature-Monterossa   

2015  Essence Noir, Extra-brut – Antica Fratta    

2018 Blanc de Noir- Castello di Gussago   

NV     Prestige -Ca de Bosco    

2017  Dosaggio Zero –Ca del Bosco  

2017 Vintage Colletione Saten-Ca del Bosco   

2009   Quintessence Riserva Extra Brut – Antica Fratta   

2010  Opera 100-Castello di Gussago       

NV  Cabochon Fuoriserie Edizione N.23 Brut – Monterossa        

2013  Dosage Zèro Noir-Ca delBosco          

2013  Annamaria Clementi Riserva-Ca del Bosco    

2017   Essence Rosè Brut – Antica Fratta  

NV   Flamingo Rosè-Monterossa    

NV      Cabochon Rosè Fuoriserie Brut – Monterossa      

Valdobbiadene

2021   Prosecco superiore Millesimato  – Villa Sandi

NV   Cartizze Superiore  – Villa Sandi 

Trento Doc

2020  Ferrari Brut- Ferrari Fratelli Lunelli  

NV   Ferrari Demi-Sec  – Ferrari Fratelli Lunelli  

NV      Ferrari Brut Rosè  – Ferrari Fratelli Lunelli 

2016  Perle Brut – Ferrari Fratelli Lunelli 

Sardegna

202\   Nasco, Iselis bianco – Argiolas 

2021   Is Argiolas – Argiolas      

2021   Merì – Argiolas     

Piemonte

2019  Sauvignon, Pian Craie – Il Falchetto     

Liguria

2021   Vermentino, Etichetta Grigia – Lunae   

2021   Vermentino, Etichetta Nera – Lunae             

2019   Mea Rosa – Lunae    

2018   Vermentino, Cavagino – Lunae           

Alto Adige

2021 Gewurztraminer Salida-Tramin  

2021 Sauvignon –Tramin

2019   Pinot Bianco, Sanct Valentin – St. Michael Eppan        

2019   Manna – Franz Haas

2020   Gewurztraminer, Nussbaumer – Tramin      

2020  Stoan – Tramin   

Abruzzo

2021  Pecorino Bio – Valori  

2018  Pecorino Superiore Bio – Valori    

Friuli

2016   Vitovska – Sandi Skerk (vino naturale)            

2020   Ribolla Gialla, Vinnae – Jerman

2020   Chardonnay  – Jermann   

2021   Sauvignon  – Jermann     

2021 Ribolla Gialla-Bastianich     

2021  Ribolla Gialla– Venica & Venica       

2021 Sauvignon – Bastianich 

2021 Friulano- Bastianich

2020 Chardonnay – Borgo Conventi 

2020  Ribolla Gialla-Borgo Conventi  

2020 Friulano-Borgo Conventi

2020  Ronco delle Mele, Sauvignon – Venica & Venica

Veneto

2018   Bianco secco – Giuseppe Quintarelli

Toscana 

2015   Chardonnay, Riserva Benefizio, Pomino – Frescobaldi  

Umbria

2019   Cervaro della sala – Antinori  

Marche

2014   Verdicchio dei Castelli di Jesi, Lauro riserva – Poderi Mattioli      

Campania  

2020 Falanghina Beneventano-Di Prisco   

2021   Falanghina del Sannio – La Guardiense 

2020   Falanghina – San Salvatore    

2020 Fiorduva Costa d’Amalfi-Marisa Cuomo 

2018 Fiorduva Costa d’Amalfi-Marisa Cuomo 

Sicilia

2019   Chardonnay, Passobianco – Passopisciaro  

2018   Fiano, Cometa Menfi – Planeta  

2018   Chardonnay, Menfi – Planeta

2018 Cavanera Ripa di Scorciavacca-Firriato  

Vini Bianchi Esteri

Francia, Borgogna (Chardonnay)

2017  Puligny Montrachet – Oliver Leflaive

Germania

2016   Riesling, Spatlese Trocken, Rhein – Louis Guntrum      

2003  Riesling, Spatlese, Mosella – C.H. Berres

Francia

2012   Sauternes Selectiòn – Domaine de Carbonnieu 

(Semillon, Sauvignon)

Alto Adige

2014   Gewurztraminer, Vendemmia Tardiva – Tramin     

Molise

2013   Moscato Passito, Apinae – Di Majo Norante 

Vini Rossi

Lombardia

2017   Pomaro, Curtefranca Rosso – Castello di Gussago 

Veneto

1993   Mazzano, Amarone classico della Valpolicella – Masi

Toscana

2015 Sassicaia -Tenuta San Guido

2016 Sassicaia -Tenuta San Guido

2017 Sassicaia -Tenuta San Guido

2018 Sassicaia -Tenuta San Guido

2019 Sassicaia -Tenuta San Guido

2020 Bolgheri –Colle Massari

2019 Bolgheri –Michele Satta  

2019   Bruciato – Antinori 

2019  Numero Tre- Brancaia 

2018  Numero Due-Brancaia

Sicilia

2017   Nero d avola, Plumbago – Planeta

2017   Syrah, Maroccoli – Planeta 

2019   Chardonnay, Passorosso – Passopisciaro   

2014   Sant agostino, Baglio Soria – Firriato  

2017   Nerello Mascalese, Etna rosso, Eruzione 1614 – Planeta

2015 Quater Vitis tenute di Cava Nera-Firriato

Dalla Cucina

Antipasti:

Antipasto della Casa

Tartara di Tonno e Burrata

Polpo Tostato su Crema di Patate e Guanciale

Mosaico di Mare Gratinato

Insalata di Polpo alla Catalana

Primi:

Scialatielli all’Astice con pomodorini Sicilia e Basilico

Tagliolini Freschi con Vongole Veraci,Capesante,Zucchine e Tartufo Estivo

Tagliolini Neri con Vongole Veraci,Cozze Calamaretti e Bottarga di Muggine

Trofie Liguri con Gamberi,Scampi Pesto con Pistacchi e Crema di Pomodorini Sicilia

Secondi:

Filetto di Spigola in Crosta di Patate e Tartufo Estivo

Astice alla Catalana

Spadellata di Calamaretti

Pescato del Giorno alla Brace

Fritto di Calamaretti in Semola di Grano Duro

.