Menu di Terra:

Tagliolini al Burro €.8,00

Tagliolini Cacio e Pepe con Guanciale €.15,00

Gnocchetti di Patate con Zola e Pistacchi €.15,00

Tagliata di Filetto ARGENTINO con Zola e Pistacchi €.22,00

Tagliata di Filetto ARGENTINO con Scamorza e Radicchio €.22,00

Tagliata di Filetto ARGENTINO con Carciofi €.22,00

Oggi Tartufo Nero Pregiato €.1,50 Gr.

Menù di Mare:

Antipasti:

Tartara di Tonno con Caviale Nero e Salmone Selvaggio €18,00

Insalatina di Mare con Crema di Patate e Bottarga di Muggine €.15,00

Mosaico di Mare Gratinato €.15,00

Impepata di Cozze Sarde €.12,00

Primi:

News: Tagliolini con Cacio,Pepe e Gamberi Viola Sicilia €.20,00

Chicche di Patate con Frutti di Mare €.15,00

Tagliolini con Vongole,Zucchine e Piennolo Giallo €.15,00

Trofie Liguri con Gamberi,Crema di Pomodorini e Pesto con Pistacchi €.15,00

Tagliolini Neri con Vongole, Cozze,Calamaretti, Pomodorini e Bottarga €.15,00

Secondi:


Polpo e Guanciale Tostato su Crema di Patate Gialle €.20,00

Filetto di Salmone Rosso con Carciofi €.18,00

Tagliata di Spigola in Crosta di Zucchine €.20,00

Fritto di Calamaretti in Semola di Grano Duro €.18,00

Tagliata di Branzino con Carciofi €.20,00

Poker dello Chef €.25,00

Dolci:

Tiramisù €.6,00

Variegato alla Nutella €.6,00

Cheesecake €.6,00

Panna Cotta al Caffè con Panna Montata €.6,00

Zuppa Inglese €.6,00